Тольяттинский химико-технологический колледж
государственное бюджетное  профессиональное образовательное
учреждение Самарской области
 
меню

С 25 по 29 ноября в Самарской области проходил Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) 2019. В 2019 году в соревнованиях принимали участие молодые профессионалы из 117 образовательных организаций: школ и ВУЗов, колледжей и техникумов региона.

Состязания проходили по 59 компетенциям, 11 из которых вошли в региональный чемпионат в этом году. Сразу шесть компетенций пополнили список блока Future Skills, направленных на опережающую подготовку кадров для высокотехнологичного производства и трансформирующейся экономики. Поздравляем наших студентов участников и победителей чемпионата:

  • Серебро в компетенции «Обработка листового металла» - Маслов Дмитрий.
  • Серебро в компетенции «Промышленная автоматика» - Оренбуров Андрей.
  • Бронза в компетенции «Лабораторный химический анализ» - Кирдяшева Юлия.

Аникина Анастасия в компетенции «Электроника» заняла почетное 4 место. Бендер Никита в компетенции «Рекрутер» попробовал себя в роли HR-менеджера. Совсем немного не хватило нашим ребятам до победы, но они показали себя как высококлассные профессионалы. Мы гордимся нашими участниками! Особая благодарность преподавателям, которые готовили студентов к чемпионату – Селезневой Надежде Анатольевне, Хавкиной Лидии Анатольевне, Зимариной Ольге Александровне, Старцевой Анне Викторовне, Митьковской Екатерине Витальевне, Торговой Марии Борисовне!

В ближайшее время будет сформирован расширенный состав сборной команды Самарской области, который продолжит подготовку для участия во Всероссийских отборочных соревнованиях на право участия в Финале Национального чемпионата в 2020 году.

 

 

Случайное фото

Связаться с нами

  Россия, Самарская обл, г.о.Тольятти,

        Центральный р-н, ул.Новозаводская 39

  Телефон: (8482) 36-88-72

  Fax: (8482) 36-88-72

  Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

   Мы в контакте!

Go to top